Vorspeisen
gebackener Schafskäse (aus der Hungener Käsescheune) mit Kirschtomaten, Zwiebeln und Baguette | € 10,50 |
gebackener Camembert mit Toast und Preiselbeeren | € 8,50 |
gebratene Champignons in Olivenöl mit Knoblauch und frischen Kräutern | € 7,50 |
Salate |
|
winterliche Blattsalate mit Karotten, Paprika und Tomaten | |
mit gebratenen Champignons, gehobeltem Parmesan und gerösteten Kernen | € 10,50 |
mit mariniertem Schafskäse (Premium-Qualität aus der Hungener Käsescheune), Oliven und frischen Kräutern | € 11,50 |
Feldsalat mit Kartoffelcroûtons, Speck und Zwiebeln | € 7,50 |
Suppen |
|
kräftige Hühner-Nudelsuppe mit Einlage |
€ 6,50 |
Hauptgerichte |
|
"Hessentopf" mit Schweinelende, Champignon-Sahne-Sauce, Baconscheiben und Spätzle | € 17,90 |
Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites und Beilagensalat | € 16,90 |
original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes frites und Preiselbeeren | € 18,90 |
Schnitzel „Wiener Art” mit Pommes frites und Beilagensalat | € 13,50 |
Champignonrahmschnitzel mit Pommes frites und Beilagensalat | € 14,50 |
Schnitzel mit Zwiebelsauce, Pommes frites und Beilagensalat | € 14,50 |
Ochsenbrust (mit Fettrand) mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und Rote-Bete-Salat | € 18,50 |
„Jungschweinebraten“ aus der Wetterau mit Kartoffelklößen und hausgemachtem Rotkohl | € 14,50 |
Zwiebelrostbraten vom Roastbeef mit Bratkartoffeln und Beilagensalat | € 18,90 |
Wildgulasch mit hausgemachtem Rotkohl, Kartoffelklößen und Preiselbeerbirne | € 17,50 |
gegrilltes Lachsfilet mit Salzkartoffeln und Beilagensalat | € 18,50 |
|
|
Vegetarische Gerichte |
|
hausgemachte Käsespätzle mit geschmolzenen Zwiebeln und Beilagensalat | € 10,50 |
Wetterauer Ofenkartoffel mit Kräuter-Sauerrahm-Dip an Salatbouquet | € 9,00 |
Wetterauer Ofenkartoffel mit gebratenen Champignons an Salatbouquet | € 11,00 |
Wetterauer Ofenkartoffel mit gebratenen Lachswürfeln an Salatbouquet | € 14,50 |
Bandnudeln mit Rucola-Pesto, Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan | € 11,50 |
Bandnudeln mit Ruccola-Pesto, Kirschtomaten, gebratenen Lachswürfeln und gehobeltem Parmesan |
€ 16,50 |
Gerichte vom Grill |
|
Rumpsteak mit Kräuterbutter (ca. 250 g) mit Pommes frites und Beilagensalat |
23,50 € |
Desserts |
|
Pflaumencrumble mit Vanilleeis | € 6,50 |
Crème brûlée mit Waldbeeren-Sorbet | € 6,50 |